テイスティングレポート
-
【テイスティング・シリーズVol.196】名店御用達シャンパーニュ 日本初入荷
2023年4月24日
テイスティングレポート昨年日本デビューのマルグリット・ギュイヨ... >> 続きを読む -
【テイスティング・シリーズVol.195】ソーヴィニヨン・ブランと春の食材
2023年4月17日
テイスティングレポート春らんまん。ホタルイカと菜の花で! -
【テイスティング・シリーズVol.194】新しい体験。オンアイスで楽しむシャンパーニュ!
2023年4月10日
テイスティングレポート -
【テイスティング・シリーズVol.193】春の陽気にブリュット・ナチュール!
2023年4月03日
テイスティングレポートラミアブルはよく熟した果実の味わいが魅力... >> 続きを読む -
【テイスティング・シリーズVol.192】価格改定迫る、J.ラサール キュヴェ・アンジェリーヌ
2023年3月27日
テイスティングレポート貴重なキュヴェ、アンジェリーヌです -
【テイスティング・シリーズVol.191】弊社人気生産者シリュグ後継者夫婦の、注目必須のパストゥグランロゼ
2023年3月20日
テイスティングレポート桜、咲きました in 首都圏。今週もロゼ... >> 続きを読む -
【テイスティング・シリーズVol.190】春の佳き日に華やかで繊細なロゼワインを!
2023年3月13日
テイスティングレポート優しい口当たりの繊細なロゼをどうぞ -
【テイスティング・シリーズVol.189】出会いと別れの季節を彩るピエール・ジモネ渾身のプレステージ・キュヴェ4種!!
2023年3月06日
テイスティングレポートジモネのスペシャル・クラブ、そろい踏み! -
【テイスティング・シリーズVol.188】日本ワイン 新入荷
2023年2月27日
テイスティングレポート日本ワインの新入荷アイテムです!どうぞ! -
【テイスティング・シリーズVol.187】牡蠣とシャンパン
2023年2月20日
テイスティングレポートおぉ、牡蠣!当然シャンパーニュ!もちろん... >> 続きを読む