テイスティングレポート
-
【テイスティング・シリーズVol.107】和食と相性ピッタリ!この夏飲みたい新入荷クレマン・ダルザス
2021年7月19日
テイスティングレポート新しい商品です。どうぞ! -
【テイスティング・シリーズVol.106】全房発酵で造られるクラシックスタイルに大満足!
2021年7月12日
テイスティングレポートルージョはムルソーの自然派。 -
【テイスティング・シリーズVol.105】暑気払いにすっきり泡で!!
2021年7月05日
テイスティングレポートカーヴ・ド・ローランスのクレマン。評判い... >> 続きを読む -
【テイスティング・シリーズVol.104】梅雨に楽しむ、ミネラル感たっぷりのロゼシャンパーニュ
2021年6月30日
テイスティングレポートまだお出かけはもうちょっと先でしょうかね... >> 続きを読む -
【テイスティング・シリーズVol.103】コスパ抜群!食事に合う白ワイン
2021年6月21日
テイスティングレポート南仏のシュナンブランのご紹介です -
【テイスティング・シリーズVol.102】サンデーブランチに。見栄えのする南仏ロゼワイン。
2021年6月14日
テイスティングレポートロゼ、飲みたくないですか? -
【テイスティング・シリーズVol.101】味覚の鈍る梅雨にこそ、しっかりとした味わいのシャトーヌフを!
2021年6月07日
テイスティングレポートしっかりした味のワインで元気注入! -
【テイスティング・シリーズVol.100】これからの季節に!
2021年5月31日
テイスティングレポートこれはアイデアおつまみ。とても美味しそう... >> 続きを読む -
【テイスティング・シリーズVol.99】バーベキューにも!アンドレ・ボノムのヴィレクレッセ・フォレティーユ
2021年5月24日
テイスティングレポートバーベキューにも…?!絶対美味しいってこ... >> 続きを読む -
【テイスティング・シリーズVol.98】大当たりの2018年ジョゼフ・ロティ
2021年5月17日
テイスティングレポート発酵前のジュースはこんな感じなんですね。... >> 続きを読む